***

То ли Кролик, то ли Кот...Год

снова Новый к нам пришёл...Вот!!!

Наплодит он нам того, что

себе сами сотворим...Но:

для того, чтоб лучше всем жить,

надо лучше, чем вчера быть!!!

Терпеливо грызть морковь дней,

но подопытным не стать...Злей

разъярённого кота будь

лишь ловя удачу-мышь...Суть

поздравления сего в чём?

Человеком будь при всём том!!!


Рецензии