Не преклонял ты голову перед трудностями

Не преклонял ты голову перед трудностями,
И сейчас неуклонно шагаешь вперед.
В жизни всему свой черед.
И сердце не раз наполнится горестямми.
Помнишь ли в тот день горестный,
Когда твое лицо было в печали,
Ты шел по дороге лесной,
И деревья свои ветки качали.
Спросил я тогда тебя:
-Куда ты в такой час поздний
Задумал идти дружище.
Ты стоял как виновный,
за то что встретился мне.
Тогда я понял,что судьба
Тебе готовит козней.
Ты не нашелся,чтобы сразу ответить мне.
Тогда я понял,что ты
Вовсе не виновный.
Просто тебя,как неудачника,
Ошалело гоняет судьба.


Рецензии