Папа папиного папы...

Папа папиного папы
Для своих летящих лет
Очень бодр. Он за шкапом
Держит скрипку и кларнет,
А у кухни, в коридоре,  -
Пианино - клавиш море.

Он играет, он поёт,
Он танцует, он рисует.
Никогда он не тоскует,
К людям с радостью идёт.
Им он песней помогает ...
Его Бог благославляет!


Рецензии