Предсмертная

Прощай мой друг прощай
Реальность так сурова
Ты ничего не обещай
Не говори ни слова

Петля удушья невзначай
Уже готова!

Уж нет тепла и марта
Слезу тоски уронят!
И может меня завтра
В могиле похоронят,

Уйду в страну заката
В те дали все уходят

А вы меня в рубашке
В какой-нибудь деревне
Где сосны,где ромашки,
Средь шелеста деревьев

И над крестом пусть пташки
Устроят свое пенье...


Рецензии
навеело грусть и оттенки печали.очень проникновенно.

Анна Шухарева   03.04.2011 16:40     Заявить о нарушении