зимняя песенка

   

Зима, зимушка, зима
Снег летит, кружится
Всё придумаю сама
И любовь—случится!


Нагадаю, наколдую…
Счастья целый ворох.
И с тобой перезимуем
Ведь любовь, как порох.


Двадцать градусов—зима,
Мы, как в зимней сказке.
Всё придумаю сама,
Не жалей лишь ласки.


Не жалей тепла, огня,
Будем веселиться.
Ты люби сильней меня!
Чтоб не простудиться...


Рецензии