Почему я беспощадна к толпе?

Потому что всю жизнь - я хороню- Личности!

Кто пошёл  против толпы,
Кто попытался сдержать толпу,
Кто пошёл против мнения толпы

Или за кем пошла толпа!:)

ВОт это -личности!

А всё осталоьное- толпа!

БЕЗЛИЧИЕ!


Рецензии