Будет шанс

Иногда, очень долго подбираешь слова.
Иногда, мне себя не узнать.
Это чувство рвет изнутри иногда...
И тогда приходится лгать.

Иногда ни на что не хватает сил
И в отчаянии хочешь уйти.
А уйдешь, пожалеешь, что упустил,
Момент тот, когда цели почти что достиг.

Иногда, смотреть страшно вперед.
И когда предстоит выбирать,
И не зная, что тебя ждет...
Важно помнить и знать:
"А ведь завтра Солнце взойдет,
Будет шанс заново все начать".


Рецензии