Мы

мы не строим свою судьбу сами,
нам безразлична жизнь между этажами,
мы ходим в попытках рвать себя на части
и мы не ищем это глупое,простое счастье
нам все равно зачем мы в этом мире,
и этот сахар в неразбавленном кефире
мы ходим за руку,нам все равно на чье-то мненье
касаясь рукавами,только на мгновенье.


Рецензии