Граф

Спокойная шпага
холодная сталь
заклятие мага
скрывала вуаль
в одной руке дага
ей крушат хрусталь
берсеркера брага
закончилась.Жаль

Искрится отвага
в бесстрашных глазах
волшебная дага
обращена в прах
не дрогнула шпага
не дрогнул сам граф
предсмертный взгляд мага
и тихое:,,АХ,,

Вложил шпагу в ножны
тяжко вздохнул
теперь уже можно
граф тихо уснул...


Рецензии