Теряем друг друга

Мы теряем друг друга в вагонах метро,
Мы теряем друг друга в сети паутине,
Заедая печали и слезы в бистро,
Собираем осколки и шишки в рутине.

Мы теряем друг друга до боли в висках,
Мы теряем друг друга до дрожи коленок,
За глотком кислорода – на край, к черту – страх,
Раздавая прохожим себя за бесценок.

Мы теряем друг друга в звонках, смс,
Мы теряем друг друга в чужих развлеченьях,
Деньги считаны, времени снова в обрез,
Оживленного лишь в гениальных твореньях.

Мы теряем друг друга в крутых виражах,
Мы теряем друг друга в не наших постелях,
 Мы воюем  за славу в мирах-миражах,
Сотни лет убивая в коротких неделях.


Мы теряем друг друга как будто на миг,
Мы теряем друг друга словами пустыми,
Среди тысяч обид, среди сотен интриг,
Мы друг друга теряем, не ставши родными.

            


Рецензии
очень за душу берет, сильно, молодец!

Марина Водолагина   05.10.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Рада, что зацепило)

Ася Градова   06.10.2012 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.