Все будет хорошо

"Видишь? Даже солнце взошло!"
Повторяешь вновь и вновь те слова.
"Знаешь, все будет хорошо!"
Как же ты их повторять не устал?

"Все прошло. Даже дождик прошел!"
Улыбаешься. Выглядывая из-за туч...
"Знаешь, все будет хорошо!"
Словно солнца луч.

"И чтобы ни произошло..."
Оптимизма твоего не измерить.
"Знаешь, все будет хорошо!"
Знаешь... а я тебе верю.


Рецензии