ОПА!

Опа! Это что здесь за бельё?

Я такого сроду не носила.

Видимо, пока на работе я

Здесь к тебе соседка приходила.

 

Опа! А на люстре что за хрень?

Что здесь за гирлянда из гон**нов?

Ты её тут тр**ал целый день,

И она ушла без пантолонов.

 

Опа! Табуретка без ноги,

Душ поломан, огурцы пропали.

Видимо зазря позавчера

Мы тебе « Виагру» покупали.

 

Опа! Вот теперь ты импотент!

Так тебе и надо, кобелина!

Собирайся и вали в момент,

У меня теперь другой мужчина!


Рецензии
Искренне надеюсь, что сюжет произведения - выдумка, не более того)))

Ася Рахович   25.12.2014 23:35     Заявить о нарушении