Женщина в красном...

Нарисует метель силуэт на стекле,
Тонкий абрис лица и распятие рук...
Как же хочется мне оказаться в тепле!
И услышать в ночи сердца трепетный стук...

Женщина в красном, ты так прекрасна!
Лучше тебя в мире нет...
Женщина в красном, жду я напрасно -
Снег заметает твой след...

Тихо дремлют часы, не идут и не бьют,
Словно время застыло под коркою льда...
Осыпаются в вечность песчинки минут,
И мгновенья разлуки превратились в года...

Женщина в красном, ты так прекрасна!
Лучше тебя в мире нет...
Женщина в красном, жду я напрасно -
Снег заметает твой след...

Воцарилась вокруг навсегда тишина,
И не слышно шагов, не звонит телефон...
И в далёких краях заблудилась весна,
Видно наша любовь, лишь несбывшийся сон...

Женщина в красном, ты так прекрасна!
Лучше тебя в мире нет...
Женщина в красном, жду я напрасно -
Снег заметает твой след...

Плейкаст на это стихотворение:



Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо! С теплом.

Марина Терентьева   27.03.2011 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина!

Дар Ветер   27.06.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.