Прощание...

Улыбаюсь, а сердце так рвется,
Как испуганный мотылек:
"Не вернется он! Не вернется...
Он сейчас уже так  далек..."

На щеке вдруг застыла снежинка
От холодного, лживого взгляда,
а к душе затерялась тропинка,
и осталась одна лишь досада...

На тебя я смотрю, улыбаясь,
а в глазах у меня торжество
И в который раз убеждаюсь:
Не тебя я люблю, а ЕГО!!!


Рецензии