Жди меня

Любимый, я соскучилась.

Ну, почему не веришь?

Ночами одинокими

Совсем мне не уснуть.

Гуляешь ты с ребятами,

Встречаешься с девчатами.

Когда ж мой срок окончится,

И я отправлюсь в путь?

 

припев: Любимый, жди! Тебя прошу,

    И лишь два слова я скажу:

    Люби меня, люби меня,

    Люби меня и жди меня.

 

Любимый, скоро кончится

Мой срок , и мы увидимся.

Ты приходи, пожалуйста,

И у ворот встречай.

Обнимешь свою глупую,

Любимую, хорошую.

И только слёз моих,

Прошу тебя, не замечай.


припев: Любимый, жди! Тебя прошу,

    И лишь два слова я скажу:

    Люби меня, люби меня,

    Люби меня и жди меня.
 

 


Рецензии