Глаза в глаза, касанье аур...

Глаза в глаза, касанье аур,
Касанье душ, сплетенье рук...
Забыла я печаль и траур,
Уже устав от этих мук.
Как будто, сон забытый вижу -
Иду с тобой, иду в толпе...
Нашла в душе пустую нишу:
Теперь - я в ней, она - в тебе.
Похожа встреча на банальность.
Мне  трудно это осознать -
"Схватила за руку" тотальность.
Её нельзя не опознать!
Я градус жизни поднимаю.
С тобою рядом горячо,
Когда "случайно" обнимаю
Твоё высокое плечо.
Незримо связь установилась,
На краткий миг глаза слились.
Конечно, я в тебя влюбилась,
Но мы судьбою - не сошлись.
Живём мы в разных измереньях,
На разных уровнях Земли.
Помочь не смогут устремленья
Избавить души от петли.
Ты, словно, мощная планета -
Моя не выдержит броня.
Но я твоей душой задета -
Теперь ты тоже часть меня!


Рецензии