Привет. Я Максим. Приятно познакомиться

Не кофейный не ванильный
Не манерный и не стильный
Не тупой, но и не умный
Просто поцик очень шумный
Я люблю гонять на мото
И смотреть футбол с друзьями
Постоянно слушать что-то
И валяться где-то пьяным
Мой кумир – это Милито
Где то может даже Цой
Рональдиньо ну и Пинто
Тоже из бригады той
Люблю море на закате
Баб и тёлок, тёлок, баб
И гулять на братской хате
Так чтоб к вечеру ослаб
Но не думайте плохого
(Те кто всё же прочитал)
Я бухаю не так много
Просто рифму просчитал
Ну а так люблю я очень
Нет . Скорее уважаю
Корешей, друзей и прочих
С кем по жизни зависаю
Ну а так я сочиняю
Реп  с моими пацанами
Писать минус помогаю
Вышло что судите сами
Буду я считать наверно
Что представился стихами
Это опыт только первый
Ну а критика за вами


Рецензии
Пока ещё не низко пал...
Но лучше заняться постижением ремёсел..

Ираида Степанова Лихачёва   03.03.2012 17:09     Заявить о нарушении