мысли вслух

Размыслив о смысле бытующих тел
о смысле творимых человеческих дел
я думал про то что зачем это всё
существует ли счастье,оно ли моё?
Откуда берутся источники сил
зачем негатив в себе я носил
насколько мы может грешить и гулять
зачем нам охота куда-то бежать
возможно-ли всё и надо-ли нам?
Добрый ты был или плут или хам
важно ли это или пофиг на всё
а может решает за нас кто-то всё?
Я понял одно-ничего не понять
матрицу нам не возможно узнать
но если у нас появляется цель
то мир открывает нам новую дверь
и смело шагаем пожизне вперед!
не просто же так иногда нам везет.


Рецензии