Первая любовь

Ты меня жди- не жди ,
Я уже не вернусь.
И тебе не к лицу
Эта поздняя грусть.
Почему я ушёл?
Что могу я сказать?
Перестал без любви
Я как птица летать!

  припев

Не грусти, не грусти,
У тебя ещё всё впереди!
Будет в жизни твоей
Дом большой и семья,
Будет всё, что не дал тебе я!

Снится мне каждый день
Удивительный сон.
Будто я ,как и в юности,
Снова влюблён.
Образ первой любви
До сих пор берегу.
И забыть я её
Никогда не смогу!

  припев


Рецензии
Удивительно... песня немного созвучна с моей, особенно второй куплет: http://www.stihi.ru/2010/09/23/3606

Селезнев Сергей Владимирович   11.06.2011 00:05     Заявить о нарушении