Ой как мало тебе а мне уже страшно как много

Ой как мало тебе. а мне уже страшно как много,
В сердце моё не стого ль заронилась  тревога
От толкни меня что ли- листья дубу привычно терять-
Не отдаст, не отдаст всё равно тебя за меня твоя мать.

Знаю манится многим ещё моё упругое тело:
На зависть ровесникам знаю как сохранить такое ж лицо.
Молодым как ты,  глазами своими я в их захожу ещё смело-
Подожди, подожди иль я снова, ляпнул что-то не то?


Рецензии