Гонка

Это гонка! Гонка насмерть.
Впереди - финиш, позади - старт.
Беги вперед, стоять - опасно
И не смотри назад.

Не важно, кто впереди.
Не важно, кто позади.
Мы все победим,
Если будем идти.

Чемпион не получит призов,
Наша цель - повеселиться.
Быстрей, выше, без тормозов!
Мы с ветром сможем сравниться.

Из гонки никак не выйти,
Не сбежать. Не одолеть.
На лицах играют улыбки,
А за финишем нас ждет смерть.

Потому, что гонка - это
Жизненный путь. Так кто-то сказал.
И в конце мы узнаем какого цвета
У нашей смерти глаза...

Что стоишь? Эта гонка - игра,
Эта гонка - борьба.
Эта гонка под названием Жизнь.


Рецензии