Двери

Я устарел недавно, выцвели речи мОчи.
Я несу свой мозг-разбросы;
копаю глубоко, слепясь от солнца,
сугробы, снежные наносы.
Качаются деревья на ветру, шатаясь невпопад.

Я нашёл двери, и здесь они
гремят поскрипом осторожным,
вскрывают запредельную способность
молчанье оживлять.

                1998 год.


Рецензии
я тоже искал эти двери.....

Павлов Юрий   16.07.2011 07:52     Заявить о нарушении