Инспектор

Не злись, инспектор, что не жму на тормоза.

Ты видишь - сзади надвигается гроза:

Там муж летит на джипе, дико матерится.

А я сегодня просто вольна птица.

      

     Когда ж он, сука, разобьётся?!

     Куда-нибудь в забор вье***ся!

     Чтоб пару месяцев могла

     Я жить спокойно, как жила.

 

Я убежала с золочёной клетки,

Там, где засовы, цепи и собаки.

Я так устала быть марионеткой -

Жизнь отдавать за денежные знаки.

 

     Когда ж он, сука, разобьётся?!

     Куда-нибудь в забор вье***ся!

     Чтоб пару месяцев могла

     Я жить спокойно, как жила.

 

Пойми, инспектор, жизнь моя не сахар,

Его послать я не могу да даже на х**.

Он птицу вольную словил на миражи.

Инспектор, другом будь, и гада задержи.

 

     Когда ж он, сука, разобьётся?!

     Куда-нибудь в забор вье***ся!

     Чтоб пару месяцев могла

     Я жить спокойно, как жила.


Рецензии