ты-лёгкий ветер опахала!

Мой близкий,тёплый пианист!
Ты так играешь!Слов уж мало!
Ты словно нежный,жёлтый лист,
ты-лёгкий ветер опахала!
Закрыв глаза,тобой дышу
и замурлыкают услало
в душе моей,как опахала
моих воспоминаний шум!
И арыков прохладный крик
и хруст лепёшки утром рано,
улыбка ясная твоя,
твой говорок,как опахало!
Прижмусь к рукам холодным лбом..
прости,тебя уже не стало!
Ты ветерок,что за окном!
Ты,что любовью сберегала!


Рецензии