26. 03-4. 04. 2003г

Циклон зациклился опять,
Накрыв всё серым одеялом.
И намело, ни дать ни взять,
Сугробы ветром-опахалом.


В календаре исходит март.
И на тебе - зима вернулась!
И, демонстрируя азарт,
Весна в картишки ей продулась.


Зима свой не упустит шанс
Над ними поглумиться всласть.
И всё ж весна возьмёт реванш,
Упорно утверждая власть.


Ну, а покамест, старина,
Ты душу собственную гложешь.
Как-будто чешется спина,
А почесать её не можешь.


Рецензии