Одинокий

Не смотри мне вслед -
Ты ведь был неправ;
Я уйду совсем.
И лишь горечь трав
Сбережёт тоска.
Выцветает кровь
На твоих щеках.
И уснёт любовь,
Рассыпая боль
От ненужных слов.
Ты теперь один
В царстве прошлых снов...


Рецензии