Так будет

Век двадцать первый на дворе
И человек познал природу,
Но как-то больно на душе-
Он упразднил её свободу.
В цепях железных,как раба,
Пощады просит,еле дышит,
Но тщетно молится она-
Ведь он совсем её не слышит.
Страданий много испытала
И погибала от огня,
Пила всю душу ей терзала,
А человек смотрел на всё шутя.
Молила дать ей отдохнуть,
Молила дать ей сил набраться,
Но был продолжен зверский путь
Над сей рабой так издеваться.
Тогда пришёл тот миг расплаты,
Она восстала против нас,
Мы сами в этом виноваты
И прогремел тревожный час.


Рецензии