Белый Снег

небо чистое, туча черная-
туча черная, закроет вид на звезды мне

"(читать)
ну ничего придет зима
я выйду и сяду под твоим окном взгляну на верх
 а там ...
(петь)
падает падает белый снег
фонари мне струны освящают
под твоим окном сижу эту песню для тебе пою "

"(Припев)
падает падает белый снег
дует зимний зимний ветер
и не холодно мне не чуть
я согрет твоей любовью
я согрет на веки ею

падает падает белый снег
и деревья качаются
нет не пьяные они
просто так случается "

нет я не встану , нет я не уйду
просто я тебя очень люблю
выйди прошу , выйди прошу
помощи мне и скажи я тебя люблю
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Эта Зима пройдет для меня быстро
Я бы пел тебе всю жизнь
ну прости так вышло
Я не увижу больше твоих глаз и
тех улыбок, я уйду, только хочу чтоб ты посмотрела на небо и нашла там звезду
помощи ей и скажи я тебя люблю

(Припев)


Рецензии