13 января 2002 года

Осенние розы прелестные, грустные.
Грустите о лете вы, зиму предчувствуя.
И первым снежком по утру запорошенных
Вас тихо погубит морозец непрошенный.
Но лапником корни я ваши накрою,
Чтоб вы возродились грядущей весною.


Рецензии