Кривое зеркало

Увядшие цветы.
Нет ничего печальней
Еще вчера цвели
В моих воспоминаньях
Остался милый взгляд
Твой поцелуй прощальный
И расставанья грусть
Перед дорогой дальней

Заложники судьбы
Кто выбрал им дорогу?
Живыми их сожгли,
Трубач труби тревогу
Вперед,друзья,вперед!
Оглядываться больно
И утро настает,
После кровавой бойни!

Знакомые черты ищу в прохожих лицах
Смешались все здесь в городе большом
Несет нас времени куда-то колесница
Абсурд с реальностью,как в зеркале кривом!


Рецензии