18 августа 2001

Быть может, прямодушием своим
Кому-то причинял я боль.
Но мне не надобен был грим:
Не для меня чужая роль.


Уже я вырастил детей,
Построил дом, взрастил и сад.
И что ж теперь? Ждать без затей,
Когда судьба поставит мат?


Отнюдь! Я это не приемлю:
Ещё украшу нашу землю,


Рецензии