Прошлое

                посвящает бывшему мужу Алексею
Перед иконами молилась
Чтоб ничего с тобой не случилась
Старалась понять и простить
Через боль переступая
Молчала и мило улыбалась
когда от усталости хотелось рыдать
Подушка помнить все несказанное..пролитое
Я в телефонную трубку умоляла
"Пойми мне тяжело одной!"
А в ответ слышала
лишь смех и краткое..
"Нет ничего сложного.
Трудности придумываешь сама!"
Я научилась сжимать зубы
И идти вперед...надеясь только на себя
А ты даже этого не оценил
Воспринял как должное
И лишь смех..в ответ
Я отвернулась..сжав кулаки
Пообещав себе
Когда-нибудь взглянув в мои счастливые глаза
ты заплачешь!!!!
Прошло время
И нашу любовь воздвигнул в треугольник
Я до последнего старалась найди для тебя оправдания
Ведь сама не сахар..
И много дров наломала
В разрыве нет виноватых
Просто прошло..то что когда-то было
Но сил больше нет
"ПОШЕЛ ВОН!!!"
Хоть мне тебя жалко и дочь люблю
"ПОШЕЛ ВОН!"
Хватит валятся у меня в ногах
"ПОШЕЛ ВОН!"!!!!!!!!!
Я больше тебе не верю!!!!
..........................
Научись  женщин уважать!
И видеть слезы..
От тебя помощи никогда не дождешься
а мебели в квартире и так хватает
"Пошел вон!"
Я Женщина!
а не половая тряпка
"Пошел вон!"
а слезы катятся ручьем
"Пошел вон!"
Я за все тебе благодарна!!!!!!!1
Прости за грубость!
Давай просто останемся друзьями!!!

Это все так накипело..
нет сил молчать
http://www.youtube.com/watch?v=_x37gIxqOys


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.