Зимнее стихотворение

Зима… И под каждым строением плит
Чей-то родной безнадёжно спит.

Он не проснётся ни к юбилеям,
Ни в День Победы, ни к Пасхе,
Запамятовал, что за планы лелеял,
Какие рассказывал сказки…

Ёжик зимой жил в избушке один.
Ёжик в окошко глядел без гардин.
Ёжик смотрел на снежинки в окне…
Ёжик замёрз…
И остался во мне.

                Москва, 28.02.2008г.


Рецензии