14-12 июля 2001

Туча над садом нависла свинцом,
Гром раззевает зев.
Будто природа, упившись винцом,
Свой изъявляет гнев.


Что же выводит её из себя?
Что же родную гневит?
То ласкает она, небеса голубя,
То сердитый напустит вид.


Мы для неё всегда голытьба,-
Держит всех нас в узде!
Видно, такая уж наша судьба -
Не забывать о беде...


Рецензии