Валентинов День

День Святого Валентина -

Он бывает раз в году.

В день Святого Валентина

Я к любимому пойду.

 

День Святого Валентина -

День для любящих сердец.

В день Святого Валентина

Конец Света - не конец!

 

В этот день пылают страсти

И бурлит по венам кровь.

В этот день приходит счастье,

И приходит к нам Любовь!

 

Валентин соединяет

Все разбитые сердца.

Валентин не умирает,

И надеждам нет конца!

8.02.92


Рецензии