С дачи

                "Среди миров, в мерцании светил..."
                И.Анненский


Сосиска стала колбасой,
Ой,
И в холодильник, как домой,
Мой,
Но я, конечно, заплачу,
Чу,
Колбаску эту я люблю,
Блю,
До слёз мне хочется узнать,
Ать?
Откуда эта благодать,
Дать?
Но я, конечно, заплачу,
У,
И сдач я ваших не возьму,
Му.


Рецензии