Слабые люди...

Есть мнение, будто любви не бывает,
Считают,  что в жизни привязанность есть.
Есть люди, которых потом  забывают.
Бывает, приходит на смену к ним месть.

Не хочется думать об этом обычно.
Жестоко обманывать легче себя
Мы часто ведем себя эгоистично
Мы ставим над всеми, последнее- Я.

Откуда же сможет прийти к нам любовь,
Любовь к тем, кто ниже,  почти не достоин?
Забрать к себе душу и сердце и кровь
Не думать! Считать! что теперь ты доволен.

Душить лишь словами, убить одним  вздохом
Всю жизни продержать в себе чувства, всю боль
Зачем в этой жизни все ставить упреком?
Ты чувствам прорваться однажды позволь.

Таких слишком много,  все умные люди
Они лишь душою одною слабы
Они не умеют добраться до сути
Поэтому в жизни так часто больны…


Рецензии