Отлижи мне марку

провозглашаю чистодром
расшит стеклярусом синдром
отставить басни ни о чем
забыться мусорным вином

провозглашаю карнавал
наркотиками правит бал
таксометры нажмут сигнал
с тобою "гут" и тут и там

коснется блажью маргинал
сойдет на нет морской вокзал
маньяк повел дитя в подвал
мультяшный шрек конфетку дал

мне стыдно думать о войне
огни, они же по твоей вине
свиные крылышки в вине
люблю тебя ответно не.

на туфлях замер черный лак
в коммуне призрачный бардак
живи-страдай, плати пятак
сегодня вход в кабак за так.

губами тронешь маргарин
Марго растопит нам камин
за нами вышел мистер Грин,
пусть купит тмин и вазелин.


Рецензии