Почему? Я не знаю

Почему, я не знаю,

Я опять вспоминаю:

Твои руки и губы,

Нежный голос в ночи.

Почему, я не знаю,

Я опять представляю,

Как меня ты целуешь

В тусклом свете свечи.

 

Почему, я не знаю,

Я одна засыпаю.

По ночам ты мне снишься,

Как бывало не раз.

Почему, я не знаю,

По тебе я скучаю,

А проснусь на рассвете,

Слёзы льются из глаз.

 

Почему, я не знаю,

Я других забываю.

Только ты в моём сердце

Тёмной ночью и днём.

Почему, я не знаю,

Я люблю, но теряю.

Я хочу, чтобы снова

Мы остались вдвоём.

31.12.03


Рецензии
Лестно, красиво, и как мне то подходит)

Алексей Мордухай   04.01.2011 21:04     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Вероника Резвых   17.01.2011 12:08   Заявить о нарушении