Кружево...

Наш разговор похож на кружево
Красивых линий и сплетений.
Не ты ль, дружок, мой милый-суженый,
Не ты ли мыслей моих гений…?

Все пересуды нас не трогают,
И мы вас просим - не завидовать.
С тобою я в прекрасном городе
Желаний сказочных… невиданных…

И пусть сплетают нитки  кружево…
В узор любви святой и ласковой. 
Струна души поет жемчужиной…
…………………………………….
Желаю жить  я этой сказкою…
 

Фото автора



Рецензии
Хорошо,когда суженый вдохновляет на такие произведения.Спасибо за посещение.Олег.

Олег Кротов 2   16.01.2011 14:22     Заявить о нарушении