Последняя дорога

Вот она последняя дорога.
Мы ее «полгода» назовем.
Может, будет не одна тревога,
Мы об этом дома пропоем.
Будем дома пить за тех, кто в каске
Кто еще остался в Дарбазе
Не снимает кто еще шлем маску
И мечтает о своей весне.
Вот она последняя «дорога»
Как быстрее хочется пройти,
Так потерпим друг еще немного
Не свернем с солдатского пути.

            Ноябрь 1979 года. Дарбаза.


Рецензии