***

Изгнание мыслей производственной стати
столичные штучки живущих на хате
заменят прогнозы с похлебки на борщ
хоть двигай ****ом хоть жопу ты морщ
значимый вес сыграет не роль
а выбор который шагает со мной
творенье своё мы выложить рады
и снова творить и шутить из засады.


Рецензии