17-18 марта 2001

Тихий вечер на землю спускается,
И закат, разливаясь рекой,
Все верхушки деревьев старается
Краской выкрасить золотой.


Это значит назавтра погода
Целый день будет вновь хороша!
Как хотелось бы, чтоб полгода
Так-то вот ликовала душа.


Но взбрыкнёт, как всегда, Атлантик
И откроет Циклону дверь.
Тот повяжет дождливый бантик
На неделю, а то на две...


Нет, не стану смущать ворчанием
Тёплый вечер, пришедший в сад.
Ибо нашему с ним свиданию
Я, конечно, чертовски рад!


Рецензии