секрет...

Стереть себя и написать сначала
Не сможешь ты, наверно, никогда.
Ты в жизни многого не знала
Упала в пропость – это навсегда…

Мне веточка сирени, по секрету рассказала,
Что есть растенье от любых невзгод:
Растёт оно в стране ученья-знанья,
Тебя туда тропа терпенья приведёт.

Но не найти тебе тропу ту счастья,
Ведь ты соблазном проклятым больна
Тебя влечёт к различным таествам и яствам,
Вкусив которые, уйдёшь ты на всегда.

Уйдёшь в страну печали-боли.
Вход – всем открыт, а выхода там нет.
И не поможет тебе чувство воли,
И не видать тебе тот добрый свет…


Рецензии