Любое решение

Не просто так!

Пришло во сне-

А все говорят- дурак!

Все- это КТО?

Задай себе вопрос?


Кто-то примет за тебя решение?

Кто? ТОЛПА?

Посади в СИЗО каждого индивидуально!

И он даже НЕ ЧЛЕНОМ РАЗДЕЛЬНО(любимое выражение моей подруги) -ответит на твой вопрос!

А именно- он даже не знает в лицо того, кто сказал :"Брось камень..."


Рецензии