9-12 ноября 2000г

Быть убеждённым -
Вера слепа.
Определённо
Жить без попа!
Вот моё кредо
(На том и стою):
Правду отведать,
Как в ближнем бою!
Чувствую кожей
Каждый миг:
"Царство божье"
В нас самих!
Браво, брависсимо
Лев Толстой, -
Талант независимый
И святой!
Но если б не проявилось
Твоё непротивление,
Тода б не появилось
Сиё стихотворение.


Рецензии