слепой гид...

Он выткан с букета белых роз,
Рождён побеждать в кругу слёз.
И имя его до сих пор не известно,
Зовут его все – слепой Виртуоз.

Слепой, но не отчаянный,
Он мой, идеал вдохнавления,
Слепой, он очень известный,
Твой гид в мир просветлений.

Увидев его в первый раз
Ты им восхитишься в тот же час.
Красивый, безмолвный, весёлый,
Готовый сыграть и для вас.

Слепой, но очень красивый,
Он мой, пример изумления.
Слепой, но добродушный,
Твой гид в мир потрясений.

Во время игры – все стоят,
Цветами окутан он, словно сад.
Его музыка – это сирена
В мир хаоса и земной ад.

Слепой, но не отчаянный,
Он мой пример изумления.
Слепой, но очень известный,
Твой гид в мир потрясений.

А после игры – весь зал в луже слёз.
Возьмёт виртуоз – чёрных роз,
Повернётся он к ним, улыбнётся,
Помашет рукой – он вернётся…


Рецензии