Не ждали...

Я молча нервно докурю,
Борясь с дичайшей яростью.
В твои глаза я не смотрю:
То было моей слабостью...

Кипит огонь в груди и в венах...
Сдержаться силы больше нет!
Крик дикий на бетонных стенах
И лишь молчание в ответ!

Мне больно! Страшно! Невозможно!
Я умереть хочу...пойми!
Любить тебя разве так можно?
Ответа вряд ли мне найти...


Рецензии