Это мир

Этот город не джунгли и повсюду
Должны быть люди.
Ни драконы, ни динозавры,
Ни кентавры, ни минотавры!
Это город, а значит так надо.

Этот век двадцать первый.
Здесь не место
Ни замку, ни королевству.
Это в прошлом и ничего не поделать.

Это реальность и тут
Нету мест для причуд,
НЛО и других аномалий.
Это реальность и это нормально.

Это мир без границ, без правил.
Здесь есть принцы и короли,
Здесь драконы пускают огни.
Аномалий здесь через край.
Это мир моими глазами,
Этот мир - самодельный рай
И он мой... и это нормально.


Рецензии