1-3 мая 2000г

В мае месяце
ветер мечется
Ветер шастает по полям.
И черемуху
в белом платьице
Гнет безжалостно
пополам.


В мае месяце
ветер бесится
И грохочет железом крыш.-
Это значит весна-кудесница,
Нам, играючи, кажет шиш!


Рецензии